当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 张显斌 > 领导活动 >  正文

我市集中收看收听全省安全生产和维护社会稳定工作电视电话会

来源:营口日报

作者:张立明 刘征 叶梦

发布时间:2020-01-20 10:13

【字号:

分享:


许桂清收听收看会议并对我市安全生产工作提出要求

昨天下午,我市集中收听收看了全省安全生产和维护社会稳定工作电视电话会。市委副书记、市长许桂清收听收看会议并对我市安全生产工作提出要求。

会议通报了全省安全生产和维护社会稳定工作情况,并对近期工作进行了部署。全省安全生产和维护社会稳定工作电视电话会结束后,我市召开电视电话会议,部署全市安全生产和维护社会稳定工作。

许桂清在讲话中指出,今年以来,我市安全生产形势总体平稳,但是仍然存在不同程度的问题,各相关单位要高度关注,精准把控,要时刻警惕,严阵以待,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局的稳定。要聚焦重点,主动作为,聚焦大型的综合体娱乐场所等公共地点,公共设施和烟花爆竹、交通运输和工矿企业等重点领域,全面排查和整治各类安全生产隐患。要做好社会治安的防控工作,严格落实防恐防爆措施,牢牢守住不发生暴恐案件和重大事件的底线。要加强统筹调度,着力稳定市场供应,保证用水、用电、用气以及供暖不出现问题,切实满足群众生活,企业生产和社会运转需要。

市委常委、副市长方景广主持我市电视电话会议,市领导董旭、王戒骄、翁永财、高洪涛、纪朝晖、金莉、张显斌参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页