当前位置:首页 > 互动交流 > 来信选登 >  正文

鲅鱼圈区市民咨询档案事宜问题得到解决

来源:8890政务便民服务平台

作者:

发布时间:2020-10-16 15:31

【字号:

分享:

10月9日,鲅鱼圈区市民咨询2010大学毕业就出国了,现咨询档案事宜。望相关部门给予帮助处理。”营口市鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心回复:在接到诉求人的问题后,人社事务中心领导非常重视,现将沟通与回复情况说明如下:

一、咨询问题:鲅鱼圈区市民咨询2010大学毕业就出国了,现咨询档案事宜。

二、调查情况:接到投诉人的投诉问题后领导及时安排科室负责人第一时间与投诉人进行电话沟通对投诉人不了解档案存放所在单位的相关情况将进行认真耐心的讲解。

三、调查结果:经诉求人描述,诉求人毕业之后并未办理过任何与档案有关的手续,如今不知道自己的档案存放在哪个单位,经查询未存放在我中心,已将营口市人力资源和就业事务中心的档案查询方式告知诉求人。

四、处理结果:与诉求人做了工作流程的沟通和讲解,诉求人表示非常满意。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页