索 引 号:090100/2016-00058 分类: 文化、广电、新闻出版 ; 
发布机构: 大石桥市人民政府 发文日期: 2016年03月29日
名  称: 关于征集2014-2015年《大石桥年鉴》资料稿的通知
文  号: 大政办发【2015】1号 主 题 词:


关于征集2014-2015年《大石桥年鉴》资料稿的通知

 

 

 

 

大政办发〔20151

 

 

关于征集2014-2015年《大石桥年鉴》

资料稿的通知

 

南楼经济开发区、大石桥经济开发区、有色金属(化工)园区管委会,各镇区人民政府、管委会(农场),市政府各部门:

为使2014-2015年《大石桥年鉴》全面反映2013-2014年大石桥市政治、经济发展全貌,保证其顺利出版发行,经市政府同意,现就征集《大石桥年鉴》资料稿工作有关事宜通知如下:

    一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大会议精神,坚持历史唯物主义和实事求是的原则,紧紧围绕全市工作大局,全面反映2013-2014年大石桥市的大事、要事和各行各业的工作实绩。

二、主要内容

(一)文稿类。包括特载、专文、大事记、概貌、中共大石桥市委、大石桥市人大常委会、大石桥市人民政府、大石桥市政协、纪律检查与监察、军事人防、法制、群团、管理、农业、工业、交通邮政电信、城建环保电业、财政税务、金融保险、商业贸易、科学技术、教育卫生、文化体育、社会生活、开发区工业园区、镇区、农场、人物、社会经济统计资料29个部类。

(二)资料图片类。各单位在提供文字稿件的同时,还要提供图片资料,包括党和国家领导人、省市领导视察大石桥市的照片,市级重要会议、重要活动图片,市级领导外事活动、招商引资活动图片,机关、企事业单位有宣传和存史价值的图片。

(三)彩版类。以公益广告宣传为主,为大石桥经济发展服务,不做彩色宣传专版的有偿征集。

三、基本要求

(一)各镇区、各部门、各单位参考已经出版的《大石桥年鉴》,根据2013-2014年本单位的具体工作实际确定篇目,并按所定篇目分门别类地撰写本单位的年鉴稿。同时,各单位需提供20132014年两年领导班子(副科级实职以上)人员名单及变化情况和大石桥市以上英模、先进人物名单,以便入鉴存史。

(二)《大石桥年鉴(20142015)》资料撰写成稿后要注明撰稿人、审稿人姓名,并将其打印稿和电子稿一并报送市志办。

(三)截稿时间为2015331日。

(四)各镇区、各部门、各单位可就《大石桥年鉴》的栏目、内容设置及供稿条目等具体事宜与市志办联系。

联系电话:5619120

电子信箱:dsqszb5619120@163.com

 

 

 

                         大石桥市人民政府办公室

                            一五年一月十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市

委,市人武部,市法院、检察院,各人民团体,

国家、省和营口市属驻我市各单位。

石桥市人民政府办公室秘书科       2015112日印发