索 引 号:090100/2016-00892 分类: 劳动、人事、检察 ; 
发布机构: 站前区人力资源和社会保障局 发文日期: 2016年09月20日
名  称: 关于辽宁省公务员局基层送教暨《公务员沟通协调能力的培养和提升》专题培训的通知
文  号: 营站人社发[2016] 5号 主 题 词:


关于辽宁省公务员局基层送教暨《公务员沟通协调能力的培养和提升》专题培训的通知

区直各部门:

为更好适应新形势下政府工作需要,打造学习型、服务型队伍,全面提高基层公务员的整体素质和服务能力,推动我区

服务型政府再上新台阶。按照省市公务员基层送教工作要求,结合站前区实际,决定开展《公务员沟通协调能力的培养和提升》专题培训,现就有关事项通知如下:

一、培训时间

20169 22 日上午930

二、培训地点:

区政府319会议室

三、培训老师

本次培训邀请到的是东北财经大学管理学院教授,复旦大学博士后,管理学博士,爱尔兰都柏林理工大学访问学者徐雪梅教授。徐雪梅教授主要研究领域有工商管理、公共管理、管理沟通、领导艺术与方法、新公管理与政府职能转变等。其服务过的客户有:交通部海事局、广东省质监局、国家税务总局、辽宁省国税局、辽宁省财政厅、辽宁省公务员培训、大连市委组织部等30多家公共部门单位;三寰集团、辽渔集团、中远集团、中国网通、大连实德集团、盘起工业(大连)有限公司等20多家企业单位。

四、培训人员

全区公务员

五、培训内容

《公务员沟通协调能力的培养和提升》

六、有关要求

1、各单位公务员需922日上午920分前入场,不得迟到早退。

2、保持培训课堂纪律,手机调至震动,不得喧哗。无特殊情况,不得提前离开。

3、实名签到。此次培训将作为2016年末个人年终评优及第十三个月工资的考核发放的重要依据。