索 引 号:090100/2017-00056 分类: 财政、金融、审计 ; 
发布机构: 营口市财政局 发文日期: 2017年01月23日
名  称: 转发关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知
文  号: 营财会【2017】91 主 题 词:


转发关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知

转发关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知

 

市直各部门,各市(县)区财政局:

为做好全市行政事业单位内部控制报告编报工作,现将辽宁省财政厅《转发关于印发行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)的通知》(辽财会[2017]123号)和《关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(辽财会[2017]134号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下具体要求:

1、各单位根据本单位2016年内部控制建设工作的实际情况,按上级行政主管部门确定的编报时间,完成内部控制报告编报工作。经本单位负责人审批签字后,按照行政管理关系报送上级行政主管部门。

2、各部门确定本部门及所属单位内部控制报告编报工作时间,认真组织完成部门本级内部控制报告的编制及对所属单位内部控制报告的审核、汇总工作,在此基础上,形成本部门内部控制报告,经单位负责人审批签字后,将报告纸质版和电子版于2017415日前报送市财政局主管业务科室,财政局主管业务科室审核后报局会计科。

3、各市(县)区确定本地区内部控制报告编报工作时间,认真组织完成本地区内部控制报告的审核汇总工作,在此基础上,形成本地区内部控制报告,经分管局长审批签字后,将报告纸质版和电子版于2017415日前报送市财政局(会计科)。

对报告编制及报送工作中遇到的有关问题,请及时反馈给市财政局(会计科)。

联系人:王维旺      联系电话:2822730