索 引 号:090100/2017-00027 分类: 其他 ; 
发布机构: 营口市城市公用事业管理局 发文日期: 2017年02月09日
名  称: 辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程环境影响评价第一次公示
文  号: 主 题 词: 辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程环境影响评价第一次公示


辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程环境影响评价第一次公示

辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程

环境影响评价第一次公示

辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程现开展环境影响评价工作。根据《环境保护公众参与办法》(环发[2015]35号)的要求,现将该项目环境影响评价相关信息公告如下,敬请社会各界人士,广大公众参与,并提出宝贵的意见和要求。

一、建设项目名称及概况

项目名称:辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场治理工程。

建设单位:辽宁省营口市城市公用事业管理局。

建设地点:辽宁省营口市永远角存量垃圾堆填场。

工程内容:永远角存量垃圾堆填场位于营口市辽河大桥西侧永远角湿地,其北临大辽河,西濒渤海辽东湾。该垃圾堆填场于1995年正式投入使用,总占地面积约155012.8m2,填埋生活垃圾1378150m3,考虑该项目仍在运行,治理过程中(工期两年)新鲜垃圾进场量约511000 m3,垃圾治理总量将达到1889150 m3。工程总投资为34577.49万元。

治理工艺采用垃圾筛分+库区回填+资源化处理的治理技术,治理工程建设内容包括:垃圾开挖倒运工程、降水工程、垃圾筛分工程、筛分物料处置工程和封场工程等。

二、建设单位的名称及联系方式

建设单位:营口市城市公用事业管理局

地址: 辽宁省营口市站前区东风路3

联系人:李家英

电话:0417-3828558

邮箱:gyxm111@163.com

三、征求公众意见的主要内容

本次公众参与主要征询项目周边居民或相关单位以及对本项目关心的群众或单位,对该建设项目环保措施及其它与环境相关方面的建议和意见。

四、征求意见方式

公众可通过电子邮件、电话、信函或者面谈等方式提出关于该项目建设和与环境保护相关工作的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

公示发布后十个工作日

公示日期:二〇一七年二月九日