索 引 号:090100/2018-00035 分类: 财政、金融、审计 ; 
发布机构: 营口市金融发展局 发文日期: 2018年02月24日
名  称: 关于调整保密工作领导小组的通知
文  号: 营金组〔2018〕2号 主 题 词: 保密工作


关于调整保密工作领导小组的通知

 

局属各科室及事业单位:

根据我局工作需要及人事变动情况,经党组研究决定,将我局保密工作领导小组调整如下:

  长:李革夫

副组长:李成、傅卫波、曹兴元

  员:局属各科室及事业单位全体人员

保密工作领导小组制度和职责:

第一条,保密工作领导小组是本机关保密工作的领导机构,保密工作领导小组办公室设在综合科,具体负责协调、布置、检查、监督等保密工作,宋铁男同志兼任保密工作领导小组办公室主任,丛岩同志兼任保密员。

第二条,保密委员会实行例会制度,适时对保密工作进行研究、部署和总结,及时解决保密工作中的重大问题。

第三条,保密工作领导小组主要职责

1、贯彻执行党和国家及上级有关保密工作的方针政策和工作部署。

2、研究制定加强机关保密工作的意见和措施。

3、组织制定机关保密工作的规章制度。

4、组织开展保密宣传教育,加强对涉密人员的管理。

5、研究解决机关保密要害部门部位,涉密计算机、涉密载体等技术防范问题。

6、组织开展保密检查,监督各基层单位开展保密工作。

7、总结、报告机关的保密工作情况

8、依法依纪查处泄密事件

第四条,保密工作领导小组成员要认真履行保密工作领导责任制,按照“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则,对本单位的保密工作负责。

 

 

             中共营口市金融发展局党组

2018224

 

(此文件主动公开)