索 引 号:090100/2016-00712 分类: 科技、教育 ; 
发布机构: 营口市科学技术局 营口市财政局 发文日期: 2016年12月12日
名  称: 关于认定2016年营口市市级工程技术研究中心的通知
文  号: 营科发〔2016〕30号 主 题 词:


关于认定2016年营口市市级工程技术研究中心的通知

各市(县)区科技局、园区科技管理部门、财政局,各有关单位:

    为切实加强以企业为主体的技术创新体系建设,提高我市科技创新能力和科技成果工程化水平,在各市(县)区、园区相关部门推荐申报,市科技局、市财政局组织专家评审的基础上,经研究,决定认定营口市惠邦机械工程技术研究中心等20个工程技术研究中心为营口市市级工程技术研究中心。

请各单位高度重视工程技术研究中心建设工作,各依托单位按照中心建设目标和任务,加强人才引进与培养,完善科研设施与条件,充分发挥其在工程化研究开发、科技成果转化过程中的作用,为我市科技和经济社会发展作出更大贡献。

 

附件:2016年营口市市级工程技术研究中心名单

 

 

                                      营口市科学技术局       营口市财政局

20161212