索 引 号:090100/2016-00306 分类: 民族、宗教 ; 
发布机构: 发文日期: 2016年09月20日
名  称: 关于营口市2016年第二批 少数民族发展资金分配情况的公示
文  号: 主 题 词:


关于营口市2016年第二批 少数民族发展资金分配情况的公示

关于营口市2016年第二批 少数民族发展资金分配情况的公示

 

 

 

 

 

根据辽民族发【201630号文件精神,今年省民委为我市下达第二批少数民族发展资金指标66万元。其中:项目管理费4万元,少数民族发展项目资金62万元。按照《2013》年《辽宁省少数民族发展资金管理实施办法》的要求,经我委党组会议研究,与财政局达成一致意见,现将2016年少数民族第二批发展资金分配情况公示如下:追加申报2016年少数民族特色村寨──房身村村寨项目一个:拨付62万。

 

 

公示时间:从2016920日至105日,在此期间,欢迎广大群众以来电、来信及来访方式反映问题,发表意见和看法。

 

来访电话:2998225

来访科室:营口市民族事务委员会办公室

来信地址:营口市新联大街东1

 

                               营口市民族事务委员会

                                 2016年9月20