索 引 号:090100/2011-00348 分类: 国防 ; 
发布机构: 市编办 发文日期: 2011年11月01日
名  称: 关于对市人民防空办公室所属事业单位机构编制清理规范的批复
文  号: 营编办发[2011]177号 主 题 词: 事业单位清理规范批复


关于对市人民防空办公室所属事业单位机构编制清理规范的批复

 

营编办发﹝2011﹞177号

市人防办:

    根据《关于对市直事业单位机构编制事项进行清理规范的通知》(营编办发﹝2011﹞37号)的精神,经研究,现对市人防办所属事业单位机构编制事项规范如下:

    1.营口市人民防空办公室通信站更名为营口市人防(民防)指挥信息保障中心,为市人防办所属正科级事业单位。主要职责:负责人防信息化建设和相关设备设施的维护管理和使用安全;执行党委、政府及人防指挥部组织指挥防空袭斗争信息保障任务;负责人防指挥通信、网络通信的战备执勤;负责空情接收、处理的战备执勤;负责人防警报系统的建设、维护、管理;负责全市人防通信队伍的建设及训练。

    人员编制26名。单位领导职数3名,其中:正职1名、副职2名,行政管理人员编制2名,专业技术人员编制7名,工勤人员编制14名;经费渠道为财政差额拨款。

    2.营口市民防指挥中心,为市人防办所属的正科级事业单位。主要职责:人防(民防)指挥自动化系统的建设;指挥数据的管理及传输;人防(民防)专业队伍的培训;配合市政府应急救援办公室做好重大事件应急救援的指挥工作。

    人员编制8名。单位领导职数2名,其中:正、副职各1名;行政管理人员编制1名,专业技术人员编制4名,工勤人员编制1名;经费渠道为财政差额拨款。

    3.营口市人防收费站,为市人防办所属正科级事业单位。主要职责:负责人防各项行政事业性费用的收取;负责人防“四项”费用(用于人防工程建设、维护管理的人员工资、福利、劳保用品、零星工具费用)的收缴。

    人员编制18名。单位领导职数2名,其中:正、副职各1名;行政管理人员4名,专业技术人员编制11名,工勤人员编制1名;经费渠道为经费自理。

 

 

 

                                     二〇一一年十一月一日