索 引 号:090100/2012-00028 分类: 国防 ; 
发布机构: 市编办 发文日期: 2012年01月06日
名  称: 关于成立营口市人防国有资产管理中心的批复
文  号: 营编办发[2012]2号 主 题 词: 成立 人防国有资产管理中心 批复


关于成立营口市人防国有资产管理中心的批复

 

 

营编办发[2012]2号

 

市人防办:

    营人防[2011]37号文收悉。经研究,同意成立营口市人防国有资产管理中心,为你办所属的正科级事业单位。主要职责:负责市属人防土地、房屋、设施、设备等资产的管理;负责本行政区人防国有资产的清查、登记、统计、权属界定、资产评估、资产配置、管理制度建立及监督检查;负责全市人防国有资产的调拨、转让、变更、报损、报废等报批手续的办理工作;负责社会负担的人防经费和人防工程使用费的收缴和管理;参与大、中型平战结合工程的预算审查和工程决算。

    人员编制5名(从市人防收费站调剂),其中:主任、副主任各1名,专业技术人员编制3名,经费渠道为差额拨款。

    市人防收费站新的人员编制为13名,其中:专业技术人员编制8名,其他均不变。

 

 

 

 

                                      二〇一二年一月六日