索 引 号:090100/2016-00363 分类: 文化、广电、新闻出版 ; 
发布机构: 营口市文化体育和新闻出版广电局 发文日期: 2016年08月25日
名  称: 关于举办营口市首届市直机关干部职工五人制足球争霸赛的通知
文  号: 营文体新广办发〔2016〕52号 主 题 词:


关于举办营口市首届市直机关干部职工五人制足球争霸赛的通知

 

营文体新广办发〔201652

 

 

 


关于举办营口市首届市直机关干部职工

五人制足球争霸赛的通知

 

各市直机关单位

为深入贯彻《全民健身计划》和《中国足球中长期发展规划》,推动我市足球运动开展,展示市直机关干部职工健康向上的精神风貌,经研究决定于10月中旬举办营口市首届机关干部职工五人制足球争霸赛,现将有关通知发给你们,请各单位积极报名,踊跃参赛。

联系人:邓德明   电话:13804175882

附件:1.足球争霸赛方案

2.足球争霸赛报名单

3.足球争霸赛责任书

 

营口市文化体育和新闻出版广电局   

                              2016825

 

营口市文化体育和新闻出版广电局办公室     2016825日印发

附件1:

营口市首届机关系统五人制足球争霸赛方案

为深入贯彻《全民健身计划》和《中国足球中长期发展规划》,积极探索在全市开展群众性足球运动的新模式,展示市直机关干部职工健康向上的精神风貌,营口市文体新广局决定,举办营口市首届机关干部职工五人制足球争霸赛,具体方案如下。

一、主办单位

营口市文化体育和新闻出版广电局、市直机关工委

二、承办单位

辽宁(营口)沿海产业基地

三、比赛地点

沿海产业基地足球公园(大学园桥西)

四、比赛时间

20161017-20

五、组织机构

成立营口市首届市直机关干部职工足球争霸赛组委会,组委会主任由市委常委、市总工会主席高梁担任,副主任由市政府副秘书长崔风麟、市直机关工委常务副书记郭莉、市文体新广局局长曲景太担任。

1.    市文体新广局负责赛事组织。

2.    市直机关工委负责参赛运动员资格审查。

3.    辽宁(营口)沿海产业基地负责场地设施、保洁、用电、安保工作。

4.    市卫计委确定1家二甲医院为本次赛事定点医院,并组建医疗急救小分队。

六、参赛单位

市直机关16支代表队参赛

七、报名资格

参赛运动员必须是市直机关工委所属机关党组织单位正式在编在岗人员且身体健康,每支代表队10名队员,领队、教练各1名计12人。冒名顶替者,经查实后将取消比赛资格。

八、报名要求

请参赛各单位于报名时间段内完成组队工作,并将《市直机关干部足球比赛报名表》(见附件2),926日前将加盖公章后的参赛报名表电子版发至市文体新广局群体科,邮箱:1027846863@qq.com,运动员报名时需携带身份证(复印证)、一寸免冠照片一张(姓名在照片后注明)体检证明、保险(大会统一办理)、自愿参赛责任书(方可办理参赛证)。

九、比赛办法

5人制比赛参照国际足联《室内五人制足球竞赛规则》,按照《2015我爱足球中国足球民间争霸赛5人制足球简易竞赛规则》执行。比赛采用分组单循环2阶段赛制进行决定名次,分组采用抽签进行(每单位2支队伍除外);队员必须穿足球袜、护腿板、足球鞋(胶钉)上场比赛。

十、奖励办法

一等奖(奖杯)1个、二等奖(牌匾)2个、三等奖5个;每支参赛队奖励足球2个。

十一、领队会:定于1013日下午2点在市文体新广局五楼会议室举行。

未尽事宜另行通知

附件2:

营口市首届机关足球争霸赛报名单

单位(盖章):         

主管领导:             

领 队

 

 

队 服

上衣

短裤

球袜

主教练

 

主颜色

 

 

 

联系人电话

 

副颜色

 

 

 

序号

姓 名

号码

出生日期

性别

身份证号

备 注

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3:

营口市首届市直机关干部职工

足球争霸赛责任书

我自愿参加营口市首届机关系统足球争霸赛并签署本责任书。对以下内容我已认真阅读,全面理解且予以确认并承担相应的法律责任。

一、 我愿意遵守本次比赛的所有规则和各项规定,如本人在参赛过程中发现或注意到任何风险或潜在风险本人将立刻终止参赛或报告赛会组委会。

二、 我充分了解本次比赛活动期间的训练或比赛有潜在的风险,以及可能由此导致的受伤或事故我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参赛,如出意外事故责任自负。

三、 我完全了解自己的身体状况并确认自己的身体状况良好没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及不适合足球运动疾病),因此我郑重声明:可以正常参加本次比赛活动。

四、 我同意接受承办单位在比赛活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等所发生的相关费用均由本人负责。

 

签名:

 

 

 

20161015