索 引 号:090100/2009-00056 分类: 国民经济管理、国有资产监管 ; 
发布机构: 营口市住房公积金管理中心  发文日期: 2008年02月12日
名  称: 关于印发《营口市住房公积金管理中心个人信用信息基础数据库数据报送管理办法(试行)》的通知 
文  号: 营公积金发[2008]14号 主 题 词: 住房公积金管理;个人信用信息;基础数据库;管理办法;报送;试行;doc;印发


关于印发《营口市住房公积金管理中心个人信用信息基础数据库数据报送管理办法(试行)》的通知 

 

为保证人民银行个人信用信息基础数据库数据报送工作的安全、稳定、高效,保障数据质量和数据安全,依据中国人民银行《个人信用信息基础数据库管理暂行办法》和《个人信用信息基础数据库数据报送管理规程(暂行)》,特制定本办法。

一、综合科负责中国人民银行个人信用信息基础数据库的日常运行和维护。

二、综合科按照人民银行要求,进一步规范数据报送工作,充分利用校验程序,严把数据质量关,及时、准确、规范、完整地报送本中心的所有个人住房贷款、住房公积金缴存个人信用信息。

三、综合科在个人信用信息的传递、接收和使用过程中,应当遵守国家有关保密的法律、法规。

四、营口市住房公积金管理中心每月7日前将数据报送到人民银行征信部门。

五、须保证相关部门配备充足合格的人员从事相关工作,并保障个人信用数据提取、报送所需的硬件设备。