当前位置:首页 > 政务公开

鲅鱼圈马拉松运动会新闻发布会发言稿(沿海银行)

发布时间:2019-05-08 10:19

【字号:

分享:

“营口沿海银行”2019营口·鲅鱼圈国际马拉松,是金融行业与国际赛事的再次携手,也是营口沿海银行连续第三次冠名营口鲅鱼圈国际马拉松。作为立足营口的城市商业银行,沿海银行冠名国际马拉松赛事这样的重大社会活动,体现了年轻而又富有活力的银行愿意更多地承担企业社会责任,不断践行“融四海,营未来”的共同理念。在促进企业与社会协调发展的同时,也将着力展现营口鲅鱼圈良好的城市形象,并极大地丰富鲅鱼圈的城市精神。

沿海银行“融四海、营未来”的品牌精神,与营口·鲅鱼圈国际马拉松的赛事精神相契合,诠释马拉松的体育精神,并融入了年轻、时尚、健康、进取等元素,既彰显营口沿海银行的品牌特质,又给营口鲅鱼圈国际马拉松带来了亮点和新意。相信“营口沿海银行”2019营口·鲅鱼圈国际马拉松必将开启城市新的生活方式,开创沿海银行和国际运动赛事合作共赢的大未来。

扫一扫在手机打开当前页