您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 营商环境 > 正文
“金小二”金融服务平台正式上线运行
  来源:营口日报 作者:张巍 陈涣源 时间:2018-09-30
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者张巍 陈涣源报道 昨天上午,营口市“金小二”综合金融服务平台正式上线运行。副市长翁永财、纪朝晖参加运行发布会。

  纪朝晖在致辞中说,“金小二”金融服务平台的构建是为企业搭建涵盖丰富金融产品和增值服务的一体化互联网+综合金融服务平台,也是我市进一步优化营商环境的重要举措。平台启动后,要进一步探索构建中小微企业融资新机制,更好地服务企业融资,助推转型发展,为政府指导金融业、服务实体经济提供有力抓手。

  发布会上,工作人员视频演示了“金小二”金融服务平台功能、内容、板块介绍、进入方式等内容,并现场指导企业进行注册。

  “金小二”金融服务平台涉及多个金融服务功能板块,其中常用的主要有:企业和个人查询、搜索、申请注册、登录、银企对接等多维度服务功能。该平台的上线,真正实现了银企精准对接,将为企业融资提供稳定、规范、高效的“一站式”服务。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号