招商动态 >>
  投资政策 >>
  招商领域 >>
  招商区域 >>
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商动态 > 正文
“中俄青年创业孵化器”交流项目落户我市
  来源:营口日报 作者:王永新 时间:2018-10-15
打印网页 关闭
   

本报记者 刘舒 摄

 

  本报讯 记者王永新报道 日前,2018“中俄青年创业孵化器”交流项目落户我市,13个意向合作项目集中签约。

  “中俄青年创业孵化器”交流项目是由中华全国青年联合会、俄罗斯青年联盟于2016年共同发起的创新型青年经贸交流项目。前期,该项目分别在南京、重庆等地开展,今年,在团市委的争取下,本次交流城市落地我市。

  9月中旬,以俄罗斯克麦罗沃州优秀青年企业家代表叶戈尔·卡施尔斯基赫为团长的青年代表团一行10人对我市进行为期7天的参观考察。期间,市青联邀请我市企业家与俄方企业家进行创业方面的深入研讨,为项目最终签署提供充分保障。

  在团市委和市青联的推动下,最终,市青年企业家、青年创业者与俄方达成了企业间的国际项目意向合作协议13项,涉及创新创业孵化器合作、跨境电商、进口食品商贸、原油进口、太阳能清洁技术合作等多个领域。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号