您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市首批19个“新时代讲习所”授牌
  来源:营口日报 作者:梁然 于海洋 时间:2018-03-07
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者梁然 于海洋报道 3月6日,我市在站前区跃进办事处站前社区举行新时代党员群众讲习所活动启动仪式。

  “新时代讲习所”是党员群众家门口的“红色学堂”,旨在开展“新时代新作为”百姓宣讲活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关、进农村、进社区、进企业、进校园、进军营、进网络,使“新时代讲习所”成为加强基层党组织建设的重要抓手,成为传播党的基本理论、基本路线、基本方略的重要阵地。

  启动仪式上,市委组织部、市委宣传部、市委讲师团为19家单位授牌。6月底前,全市将在机关、农村、企业、社区、军营、学校、网络等领域设立讲习所,实现新时代党员群众讲习所全覆盖。

  市委讲师团副团长潘英明表示,新时代党员群众讲习所是市委组织部、市委宣传部、市委讲师团联合在基层设立的学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的阵地和载体,我们要利用好这个新的阵地和载体推进习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入基层、深入实际、深入群众、深入人心,使营口市“百姓百团百人百讲”宣讲工作品牌在这个阵地和载体上开花结果。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn www.yingkou.net.cn
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号