您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
省百名名师送教下基层首场培训举行
  来源:营口日报 作者:肖南 刘征 时间:2018-03-08
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者肖南 刘征报道 3月7日上午,省人力资源和社会保障厅、省公务员局在鲅鱼圈举行2018年辽宁省百名名师送教下基层首场培训报告会。

  报告会邀请经济学博士、国务院政府特殊津贴获得者、辽宁大学首位“辽河学者”谢地教授作报告。

  谢地从供给侧结构性改革是辽宁振兴的必由之路、新一轮东北振兴政府要有所作为、东北振兴民营经济不能缺位等九个方面,深入剖析了东北老工业基地发展历程,全面解读中共中央关于新一轮振兴东北老工业基地的相关政策和基层工作者的使命,为广大基层工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地适应新形势、完成新任务、开创新局面,提供了理论支撑。

  据了解,百名名师送教下基层活动汇聚了省内一流的专家、学者,他们将围绕一系列有针对性的主题,采取灵活生动的授课方式,提高广大公务员的认识。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn www.yingkou.net.cn
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号