您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市召开夏季旅游新闻发布会 今夏我市主打“山海避暑 泉在营口”旅游品牌
  来源:营口日报 作者:刘澎 刘晓旭 时间:2018-07-12
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者刘澎 刘晓旭报道 昨天上午,我市召开夏季旅游新闻发布会,市旅发委、盖州市、营口经济技术开发区旅游局、营口新闻传媒中心和相关旅游企业发布我市2018年夏季重点旅游产品和线路。

  今夏,我市主打“山海避暑 泉在营口”旅游品牌,重点打造海、泉、山等品牌特色。围绕我市夏季旅游核心资源,发布会现场还推荐了山海泉精品游、历史文化休闲体验游夏季精品旅游线路。

  近年来,盖州市海滨温泉、乡村旅游等旅游产品逐步提升完善,景区产品体系不断丰富,以“五大板块”景区组团为核心的滨海文化休闲观光游、生态观光休闲度假游、温泉度假养生游等特色旅游产品推动了旅游业发展。

  营口经济技术开发区旅游局介绍了2018中国营口国际海滨温泉旅游节活动安排,本届国际海滨温泉节自7月15日开始至8月底结束,期间将推出20多项旅游文化活动。

  营口新闻传媒中心发布了即将参与我市赴上海域外旅游推介活动的准备情况,将利用各种传播形式进行宣传,挖掘我市更深的城市文化内涵,着力宣传文化旅游资源优势,彰显特色地域文化的生动、亲和、灵动和底蕴,为我市打造文化旅游城市助力、助威、助阵。

  营口虹溪谷旅游度假有限公司、辽宁亲和源温泉养老产业园、红运集团结合各自景区特点,分别推介了旅游产品和项目。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号