您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
2018年鲅鱼圈广场文化月综艺演出启幕
  来源:营口日报 作者:肖南 刘征 时间:2018-08-10
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者肖南 刘征报道 8月5日晚,以“鲅鱼圈之夏”为主题的2018年鲅鱼圈广场文化月综艺演出在世纪广场正式启动。

  首场演出以“壮阔东方潮”为主题,表现形式新颖、时代内涵丰富、节目精彩纷呈,劲舞、原创歌曲串烧、视频秀、诗朗诵等节目,展现昂扬向上的时代风貌。

  近年来,鲅鱼圈区大力实施“文化强区”、“文化惠民”战略,通过不断完善公共文化服务体系,因地制宜挖掘区域特色文化,有力促进文化事业的发展与繁荣,用文化的亲和力、感染力,带动地区发展的关注力和生产力。

  今年广场文化月活动紧扣文化主题,策划、安排形式多样的活动载体与节目,惠民力度再次加大,广场演出将持续到8月22日。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号