您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
望儿山国际妇女儿童系列产品博览会10日启幕
  来源:营口日报 作者:欣闻 时间:2018-08-10
打印网页 关闭
   

  本报讯 8月10日至12日,为了丰富望儿山母爱文化节的内容,用文化塔台,经济唱戏的形式来助推经济发展,营口金禾会展中心将举办“2018中国·营口望儿山国际妇女儿童系列产品博览会”。

  博览会由中国传统文化产业发展中心、市政府共同主办。博览会设置展位240多个,主要展示展销妇女和儿童用品,重点包括中国台湾商品、智能产品、服装服饰、放心用品、儿童玩具等。

  基于营口自贸片区和综合保税区以及营口港的区位、政策和地缘、交通、物流、服务等优势,营口借助中国·营口望儿山母爱文化节的契机,进一步强化经贸合作,搭建一个连接政府与社会、家庭与展商、儿童与家长的宣传推介、展示交流及成长学习的平台。通过展会,进一步打造敬母、爱母服务体系,拉长母爱用品产业链条。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号