您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
营口职业技术学院2018级2782名新生报到
  来源:营口日报 作者:贾益哲 王亚明 时间:2018-09-12
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者贾益哲 王亚明报道 营口职业技术学院2018级新生9月8日开始报到,开启他们丰富多彩的大学生活。

  今年,营口职业技术学院面向全国14个省招生,共录取29个专业的2782名新生。据统计,今年学院录取人数是历年来完成高职招生计划最好的一年,特别是单独招生工作,报名人数是去年的6倍。

  今年,营口职业技术学院搬入新址,学院根据自身特点,通过设置新专业,升级传统专业,强化重点专业,建设了一批建筑工程类、装备制造类、现代服务类、师范教育类等重点专业群。

  为做好今年的迎新工作,营口职业技术学院为新生提供“一站式”服务,简化入学手续,继续为困难家庭学生开辟绿色通道,确保学生顺利入学。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号