您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
营口有礼 从我做起 文明旅游 为营口加分”主题宣传活动拉开帷幕
  来源:营口日报 作者:刘澎 刘晓旭 时间:2018-09-12
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者刘澎 刘晓旭报道 昨天上午,由市旅发委主办的2018“营口有礼,从我做起,文明旅游,为营口加分”主题宣传活动正式启动。我市县(市)区旅游部门负责人、部分旅行社、旅游景区代表、新闻媒体记者等200多人参加活动。副市长纪朝晖参加启动仪式。

  活动现场,相关领导为我市文明旅游志愿者代表授旗,与会全体人员共同宣誓表达对文明旅游,从我做起的决心和践行志愿服务、共促文明旅游的信心。

  活动要求,旅游行政主管部门、旅行社、景点、宾馆酒店等旅游相关部门要身体力行,从我做起,强化自身文明礼仪建设,既做到自己文明有礼,也要加强对游客文明礼仪的宣传督促,倡导游客言谈文明礼貌,行为举止文雅规范,以自身言行弘扬中华民族优秀传统美德,树立营口市民文明礼仪风范和良好形象。

  启动仪式后,市旅发委对全市旅游行业相工作人员进行旅游礼仪与服务能力培训,并对中秋、国庆两节节前旅游行业工作进行安排。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号