您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
市物流与旅游产业建设发展中心在新疆进行特色农产品项目交流
  来源:营口日报 作者:欣闻 时间:2018-09-12
打印网页 关闭
   

  本报讯 日前,市物流与旅游产业建设发展中心组织召开营口援疆项目现场会。会上,双方就落实2017年辽宁产业援疆会议精神进行了广泛交流。

  截至目前,盖州市汇顺专业合作社在新疆试种的软枣和猕猴桃已经开花结果,取得了援疆项目突破性进展。新疆兵团与会领导表示,今年将再拿出400栋大棚作为示范基地,推广种植。

  随后,他们又分别在新疆塔城、乌苏两市组织召开了辽宁新疆特色农产品企业交流会,协商互设农产品体验店及双方的农产品农场。

  



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号