您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
营口市委党校举行2018年秋季开学典礼
  来源:营口日报 作者:仲属宁 刘征 时间:2018-09-12
打印网页 关闭
   
吴绍维参加典礼并讲话

  本报讯 记者仲属宁 刘征报道 昨天上午,营口市委党校举行2018年秋季开学典礼。市委副书记、市委党校校长吴绍维参加典礼并讲话。

  据悉,今年秋季培训分为县处级领导干部进修班、中青年干部培训班、县(市)区直部门领导干部进修班、公务员初任培训班,分别进行为期两个月培训学习。

  吴绍维在讲话中要求,要充分认识党校学习的重大意义,通过党校学习,深刻理解新时代、切实肩负新担当、努力实现新作为。要以党的政治建设为统领,全面提高政治能力。牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,坚决落实“两个维护”。不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。始终践行以人民为中心的发展思想,始终以高效的执行力推进任务落实。要以深化改革为契机,全面加强市委党校建设。坚持“党校姓党”根本原则,抓好主业主课,从严治校。

  吴绍维强调,参加党校学习的同志,要珍惜难得机会,认真听、勤思考、多总结,做到心无旁骛尽心学。严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,以良好的学风保证学习任务的完成,真正在理论素养上有新增长、党性修养上有新升华、知识能力上有新提升,为推进营口全面发展作出应有的贡献。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号