您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
“营口有礼我先行” 市委党校发倡议
  来源:营口日报 作者:欣闻 时间:2018-09-14
打印网页 关闭
   

  本报讯 市直机关工委“营口有礼 机关作表率”主题活动开展以来,得到社会各界积极响应。日前,中共营口市委党校(营口行政学院、营口市社会主义学院)机关党委向全体教职员工和在校学员发出“文明礼仪我先行党员干部作表率”的倡议。

  营口市委党校全体教职员工和在校学员表示,要不断增强文明礼仪意识,加强文明礼仪学习,不断提升文明素质,提高文明礼仪修养,养成文明礼仪的好习惯,让美好的心灵与神圣的校园、美丽的城市交相辉映。

  在学习好文明礼仪的前提下,他们还力争当好文明礼仪宣传者,传播生活礼仪、公共礼仪、家庭礼仪、网络礼仪,让文明礼仪进机关、进社区、进家庭;在课堂教学、交流研讨、日常服务、社会宣讲等活动中自觉倡导文明礼仪,当好文明使者;运用网络、微信、微博等新媒体,强化宣传与劝导,自觉抵制不文明行为。

  文明需躬行,礼仪重实践,他们在日常工作和生活中展示着讲文明、守秩序、重礼仪的良好形象;用自己的一言一行,在家人、朋友、身边人面前争当文明有礼的表率,引导和带动更多的人遵守文明礼仪,时时处处以文明举止展现“营口有礼”靓丽名片。

  



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号