您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
荧光夜跑 闪耀滨城
  来源:营口日报 作者:迟春宇 时间:2018-09-14
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者迟春宇报道  由市文体新广局、营口新闻传媒中心主办的“2018安利纽崔莱荧光夜跑自然跑出健康范——营口站”活动,日前在辽宁(营口)沿海产业基地明湖广场举行,2000多名跑步爱好者参加活动,尽情享受跑步带来的乐趣。

  晚上6点钟,在明湖广场上,由2000多名跑步爱好者组成的夜跑队伍分成一个个方队,身着整齐的服装,挥舞颜色鲜艳的荧光棒,整装待发。

  随着发令枪响,大家你追我赶,奋力奔跑。本次荧光夜跑活动从明湖广场出发,途径新联大街、民生路、依湖路、新联大街,最后抵达终点站明湖广场,全程约5公里。终点处跑步爱好者们还参加了水球、泡泡大战和抽奖等活动。

  活动启动仪式上,爱心人士还向我市10所小学捐赠200个足球,市文体新广局向安利营口分公司颁发全民健身奉献奖。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号