您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
西市区各社区开展丰富多彩活动纪念改革开放40周年
  来源:营口日报 作者:叶梦 刁雪峰 时间:2018-12-07
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者叶梦 刁雪峰报道 日前,西市区各社区开展丰富多彩的活动,纪念改革开放40周年。

  西市区红运社区邀请“三单八联”共建单位30多位青年,共同观看由青少年社区空间特别剪辑的微视频,微视频集中展现了改革开放40年来的巨大成就。随后,大家来到营口老街、明湖广场和中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区等地,实地感受40年来营口的发展和巨大变化。

  西市区平安社区举办“不忘党恩,唱响未来”庆祝改革开放40周年民族文化艺术节。蒙古族舞蹈《奔腾的草原》拉开了艺术节的序幕,小合唱、舞蹈、京剧等节目赢得现场观众的阵阵掌声,演出在合唱《前进吧 中国共产党》中落下帷幕。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号