您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市交警雪中执勤保畅通
  来源:营口日报 作者:刘澎 张巍 时间:2018-12-07
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者刘澎 张巍报道 12月5日晚,我市迎来入冬后第一场雪,湿滑的路面给道路交通带来较大安全隐患。昨天,我市交警提前上岗,保障市民出行安全。 

  在学校和车辆较多的重点路段,市交警支队专门设置执勤点,执勤民警克服寒冷天气,指挥车辆减速慢行,引导行人安全通过路口,确保道路安全、有序、畅通。

  降雪后,市交警支队立即启动恶劣天气应急预案,全力做好冰雪天气下辖区道路交通安全管理工作。在关键点、重要路口和容易出现积雪结冰的路面,安排警力指挥疏导,分流管控。重点加强国省道和城市主干道交通分流,对过往车辆加强检查,提醒过往驾驶员减速慢行、安全驾驶。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号