您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
站前区把好“三关”推进烧烤油烟整治工作
  来源:营口日报 作者:孙江宇 曲原 时间:2018-12-07
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者孙江宇 曲原报道  站前区以问题为导向,积极办理中央生态环保督察“回头看”转办案件,把转办案件办理工作,作为当前环保工作的重中之重,把好人情关、质量关和投诉关,多措并举,把好“三关”,推进烧烤油烟整治工作,还市民清洁环境。

  11月15日,站前区接到中央生态环保督察“回头看”转办案件,反映“南湖市场东侧五家烧烤店油烟污染环境、异味扰民”,接到案件后市综合执法局站前执法大队立即赶到现场对投诉问题进行核查。

  从去年中央生态环保督察工作开展以来,站前区加大了对辖区内烧烤油烟排放治理,市综合执法局站前执法大队成立专项整治小组,对辖区内的烧烤商家进行地毯式排查,从源头上解决商家不及时维修和维护净化设备的行为。

  站前区还委托第三方检测公司对油烟净化效果进行检测,对检测不合格的商家依法依规进行相应处罚。截至目前,辖区内170多家烧烤店全部安装油烟净化设施并全部使用,没有室外经营和露天烧烤现象发生。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号