您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
《辽河湾·营口新闻传媒中心文学作品集》出版
  来源:营口日报 作者:张宝全 时间:2019-01-11
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者张宝全报道 日前,《辽河湾·营口新闻传媒中心文学作品集》出版。

  2017年9月29日,《辽河湾》文学版第一期在《营口日报》刊发。一年多来,文学版面向国内外开展了“庆祝改革开放四十周年征文”、“观营口鸟浪征文”等活动,推出了“家在营口,同爱一个国”、“营口生明月,天涯共此时”、“在营口,与天下人同过年”、“读书女人最美丽”等专题策划,引起社会强烈反响。

  为打造营口文学新品牌,营口新闻传媒中心近日出版《辽河湾·营口新闻传媒中心文学作品集》,收集一年来在《营口日报》“辽河湾文学”刊载的300多篇文章,约20多万字,经重新编辑分类为“美文卷”、“诗歌卷”、“策划卷”、“专题卷”。其中有王充闾、薛涛、聂权、宋晓杰、李斌、李皓、沙爽等文学名家的名作;也有庄伟杰、姚园、叶如刚等海外文学家的美文;还包括全国二十多个省市的作家及文学爱好者的作品。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号