您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
市政协委员分组讨论“两院”工作报告
  来源:营口日报 作者:苏刚 蒋丹妮 时间:2019-01-11
打印网页 关闭
   

图为市政协委员进行分组讨论 本报记者 宁 静 摄

 

  本报讯 记者苏刚 蒋丹妮报道 昨天下午,出席市政协十三届二次会议的市政协委员分组讨论了市政协十三届二次会议选举办法(草案)、市政协十三届二次会议选举总监票人、监票人建议名单(草案)、十三届市政协副主席候选人建议名单(草案)、十三届市政协常委候选人建议名单(草案)、市政协十三届二次会议决议(草案)、《市中级人民法院工作报告》和《市人民检察院工作报告》。

  讨论中,委员们认为《市中级人民法院工作报告》和《市人民检察院工作报告》总结成绩实事求是,不回避问题,工作安排突出重点,措施切实可行。

  市政协委员李超峰认为,“法院结案率接近百分之百,受案率也在逐渐增多。报告回顾过去的成绩没夸大,勇于直面问题,今年的工作安排符合实际。”

  市政协委员李琦鹏说:“市中级人民法院不断提高司法公信力,在保护知识产权,处理合同纠纷等领域案件方面,以公正务实的工作助推我市经济发展。市人民检察院在优化营商环境,严厉打击刑事犯罪,扫黑除恶专项斗争,加强国有资产保护、推进平安营口建设等方面成效显著。”

  委员们还认真讨论了有关草案。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号