您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
北京营口企业商会企业家走访慰问
  来源:营口日报 作者:代庚寒 董雪 时间:2019-02-03
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者代庚寒 董雪报道 2月1日,北京营口企业商会部分企业家回到家乡,走访慰问了品学兼优的困难学生和孤寡老人,并参观营口本地上市企业。

  在营口市高级中学,企业家与学校师生亲切交谈,鼓励学生努力学习,圆大学梦。随后,企业家一行来到营口市养老服务中心,看望了生活在这里的孤寡老人,为他们送去米、面、油等生活必需品,并祝福老人新春愉快。

  企业家们还与辽宁(营口)沿海产业基地负责人座谈,双方就北京营口企业商会成立后,如何深入开展合作,加强往来进行深入探讨,并就下一步战略合作签订了框架协议。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号