您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市举办“营口有礼”相声大会
  来源:营口日报 作者:刘征 蒋丹妮 时间:2019-02-03
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者刘征 蒋丹妮报道 1月31日晚,由营口新闻传媒中心、营口市文学艺术界联合会主办,营口有礼工作室、营口曲艺家协会承办的营口有礼相声会,在怡笑阁相声俱乐部拉开序幕,为我市相声爱好者送上一份曲艺文化大餐。

  演出在相声《中国老礼儿》中拉开帷幕,整场演出精彩纷呈,说学逗唱,“包袱”频出,活动现场笑声、掌声、叫好声连成一片。《彬彬有礼》《营口有礼》等精彩的表演使现场观众过足瘾。《相声有新人》20强选手李振威、伊伟表演了压轴节目《时代歌声》。

  怡笑阁成立于2015年12月,现有演员30多名,演员们希望通过此次相声大会,增添节日气氛、弘扬传统文化。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号