您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
看花灯逛商场看电影市民体验十足“年味”
  来源:营口日报 作者:王永新 时间:2019-02-11
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者王永新报道 春节期间,我市大街小巷到处充满着喜庆氛围,各大商场、超市更是红火、热闹。许多市民除了在家团聚享受年夜饭,还喜欢约上亲朋好友逛商场,看电影,体验不一样的“年味”。

  我市部分商场超市,成了“年货”专区,红红火火,一派新春祥和的喜人气象,各类糖果、炒货、保健品、进口零食、白酒红酒、服装、首饰等柜台的年货被摆到了最显眼的位置,福字、对联、中国结、猪娃等年俗商品也集中展示。

  趁着过年的几天假期,王女士也有空到商场逛逛。在金银首饰柜台,她选中了一款自己喜欢的挂件,希望家人2019年幸福安康。徐静是我市一家大型商场的营业员,从事服务行业已经20多年了,每年的春节,她都要在岗位上值班,让顾客高兴而来,满意而去,是她最大的新年愿望。过大年,看电影,逐渐成为春节休闲放松的一大主题, 不少市民趁此时间来影院放松自己,看贺岁片,让假期过得有乐趣更有意义。

  春节期间,我市还举办了新春购物节,开展了购新春精品、庆传统佳节、倡绿色消费、品特色美食、惠百姓生活等多个板块的15项系列促销活动,覆盖城市和农村。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号