您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市召开2019年营商联合会新春座谈会
  来源:营口日报 作者:欣闻 时间:2019-02-11
打印网页 关闭
   

  本报讯 2月2日,副市长张显斌组织召开2019年营商联合会新春座谈会。

  营商大会后,我市通过积极洽谈、对接和跟踪,营口存志学校、贸能通进口商品贸易中心、堃沃国际绿色化妆品产业基地等7个重点项目顺利落户营口。同时,投资10亿元的清华大学建筑基地项目、投资5亿元的厦门罗普特科安防产业项目等10多个项目正在洽谈推进。

  副市长张显斌希望营商联合会及广大会员企业,继续把目光聚焦营口,发挥人脉广、信息多、资源足的优势,帮助营口广泛收集信息源,牵线搭桥,把更多更好的项目建在营口,把更多更优秀的人才引回营口,把更多更优质的资本技术投向营口。张显斌说,在营商环境方面,我们一定服务到位,做到最好,避免“上热下冷”的情况发生,我们的目标就是要把营口打造成东北地区最优营商环境城市。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号