您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市被央视新媒体平台评为“最美品冬地”
  来源:营口日报 作者:李春岩 迟春宇 时间:2019-02-11
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者李春岩 迟春宇报道 日前,由中央电视台重大主题宣传新媒体平台“1号线上”推出的“最美品冬地”评选活动结束,营口市从全国60多个参评城市中脱颖而出,被评为“最美品冬地”。

  “1号线上”央视新媒体平台于去年11月推出了“大美中国·品冬”系列微视频,采用独特的航拍视角,俯瞰祖国各地的冬季景色、美丽生态。我市报送的作品由营口新闻传媒中心组织拍摄,围绕去年12月5日我市降下的今冬第一场雪,运用无人机、gopro等设备,对辽河公园、老街、楞严寺公园、西炮台湿地公园等地雪后景象进行全方位展示。作品此前在央视一套黄金时间播出,并在央视微信端“1号线上”进行发布,对外宣传了我市的良好生态环境,扩大了城市知名度。

  今年2月2日到3日,“1号线上”开展“最美品冬地”评选,活动采取公众号投票与专家评比相结合的方式进行。在公众号投票中,我市市民积极参与,同时结合专家现场评比,我市在最终获得“最美品冬地”的10个城市中排名首位,进一步在全国推介了营口。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号