您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
赵长富主持召开党政联席会议
  来源:省政府网站 作者:田营 张立明 时间:2019-03-13
打印网页 关闭
   

  昨天,市委书记、市人大常委会主任赵长富主持召开党政联席会议,听取“四基地一中心”工作汇报,企业服务平台机制建立情况汇报和招商引资项目建设平台工作汇报。

  会议指出,“四基地一中心”是营口未来发展的核心和关键所在。当前,“四基地一中心”已完成筹建工作,下一步要集中精力抓推进。一要突出重点,注重解决实际问题,突出在服务企业、招商引资和产业发展上下功夫,为“四基地一中心”高质量发展铺平道路。二要加强沟通衔接,特别是要与相关部门、各县(市)区搞好工作配合,明确责任分工,统筹抓好“四基地一中心”发展建设工作。三要做好基础性工作,全面摸清底数,加快研究制定好产业发展规划和今年工作计划,全面抓好贯彻落实。同时政府分管领导要强化责任落实,主动上手,抓好“四基地一中心”建设,确保取得实效。

  会议强调,建设企业服务平台是我市持续优化营商环境的一项重要工作。要完善机制,强化上下衔接,着力构建顺畅便捷的服务平台。要注重务实管用,切实帮助企业解决好实际问题。要监管到位,确保企业投诉有人管,企业办事有人理。要整合资源,形成合力,切实为企业提供优质服务。

  会议要求,要进一步完善招商引资项目建设平台,各相关部门和县(市)区要强化沟通联系,做到资源互通互享;要进一步完善内容、规范标准,提高平台建设质量。要坚持动态管理,实时更新内容,使平台成为集信息获取、项目储备、资源匹配、统计分析等功能为一体的综合性招商引资信息化平台,为全市招商引资工作服好务。

  市领导汪洪溟、王百胜、董旭、翁永财、纪朝晖参加会议。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号