您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
市场监督管理局集中销毁一批假冒伪劣产品
  来源:营口日报 作者:张巍 刘澎 时间:2019-03-14
打印网页 关闭
   

  昨天上午,市场监督管理局集中销毁一批假冒伪劣产品,涉及烟酒、食品和过期药品等。

  为了保护消费者合法权益,维护市场公平竞争秩序,市场监督管理局自年初开始组织开展食品、保健品等领域专项监督检查,查处多起生产销售假冒伪劣产品案件,有力打击了制假售假的违法行为。

  在销毁现场,被销毁的假冒伪劣产品涉及商品2700余批次,案值350余万元,采用粉碎、碾压成垃圾的方式进行销毁。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号