您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市全面宣传贯彻《中国共产党支部工作条例》
  来源:营口日报 作者:仲属宁 于海洋 时间:2019-03-14
打印网页 关闭
   

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的组织路线,切实推动《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传工作,昨天下午,市委组织部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习宣传贯彻工作推进会,通过以会代训的方式,对市管党(工)委党务工作者、基层宣讲员进行培训。

  会上,市委组织部相关科室负责人对学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》工作进行再动员,并以“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 不断提升基层支部建设质量”为题,对《条例》进行全面解读。

  会议要求,各部门各单位要充分利用报纸、电视、网络等媒体,大力宣传解读《条例》的重要意义和主要内容,集中宣传一批优秀党支部和党支部书记。为抓好《条例》的宣传贯彻工作,市委组织部下发《关于深入学习贯彻中国共产党支部工作条例 (试行) 开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动的实施方案》,并采取组织各级党组织书记撰写署名文章、开展“百场宣讲”和“支部风采”演讲等活动,及时总结基层在学习贯彻《条例》中的创新实践经验,充分展示基层党支部的工作成效。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号