您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市集中清理分散建筑垃圾
  来源:营口日报 作者: 时间:2019-03-14
打印网页 关闭
   
   
  本报记者 刘 舒 摄 

  本报讯 记者仲属宁 于海洋报道 昨天下午,市公共设施维护集团调集职工50余人、机械车辆6台,对原十四中周边、裕兴市场东侧及部分拆迁工地等区域内残存的建筑垃圾、杂物进行大规模清理整治。清理后,由市城市管理综合执法支队设置围挡进行管理。

  三月以来,市住建局协同市城市管理综合执法支队、市公共设施维护集团,对我市公共设施维护、城市市容市貌监察管理情况实地调研、现场办公,以“爱国卫生清洁月”为契机,对建筑工地、农贸市场和城市周边等“三不管” 地段的环境卫生加大清理整治力度,进一步细化公共基础设施的维护管理,确保公共设施维护无死角、全覆盖,整体提升我市城市基础设施和市容环境质量。市城市管理综合执法支队还加大城市管理执法力度,延伸管理触角,做到清理整治及时、执法管理到位,严管严治,杜绝反弹。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号