您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
我市全面部署今年打击欺诈骗保工作
  来源:营口新闻网 作者: 时间:2019-04-11
打印网页 关闭
   

  4月10日上午,我市召开全市医疗保障工作暨打击欺诈骗保专项行动推进会。

  会议传达了全省医疗保障工作和全国医疗保障基金监管工作会议精神,通报我市打击医疗保险欺诈骗保专项行动推进情况。从完善制度体系建设、防范基金运行风险、深化重点领域改革等六个方面,全面部署我市2019年打击欺诈骗保工作。市公安局、市卫健委等打击医疗保险欺诈骗保专项行动领导小组成员单位结合各自工作职责在会上作表态发言。

  会议要求,各成员单位把握宗旨要求,切实增强做好医疗保障工作的责任感和使命感,强化风险意识,聚焦看病难、看病贵等问题,不断提高服务水平,努力满足群众基本医疗保障需求。要把握目标任务,不断深化医疗体制改革。要把握红线、底线,严厉打击欺诈骗保行为,各成员单位要各司其职、形成监管合力。要强化队伍建设,打造一支政治过硬、勇于担当、清正廉洁的干部队伍,为医疗保障事业发展提供组织和人才保证。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号