您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条 > 正文
余功斌到大石桥市、老边区调研指导环保工作
  来源:营口日报 作者:陈涣源 梁然 时间:2018-11-09
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者陈涣源 梁然报道  11月8日下午,市长余功斌就环保督察整改工作深入大石桥市和老边区进行调研。市直有关部门负责同志陪同调研。

  余功斌一行先后实地察看了五矿营口中板有限公司环保改造工程、辽宁奥达制药有限公司污水治理工程、大石桥市水源镇黑英台饮用水源工程等实施情况。每到一处,余功斌都详细询问中央环保督察“回头看”工作推进落实情况。

  在五矿营口中板有限公司环保改造工程现场,老边区有关负责同志汇报了中央环保督察“回头看”工作推进落实情况。在辽宁奥达制药有限公司,余功斌参观了固体制药车间、辅料车间、污水治理车间等地,在调研指导企业污水治理改造项目时,余功斌强调,要加强对污水处理提标改造工程的监管,在确保工程质量的基础上加快推进工程进度,高标准、高质量完成污水处理厂提标改造建设任务。

  在大石桥市水源镇黑英台饮用水源工程实施现场,余功斌对目前已投入使用的饮用水安全工程建设给予高度评价。他强调,要继续推进工程实施,探索可复制可推广的农村生活污水治理模式,不断改善农村人居环境。

  调研中,余功斌要求,要高度重视,主动作为,不折不扣地把中央环保督察“回头看”工作推进落实到位,确保整改工作如期保质全面完成。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号
20181109.gif