您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条 > 正文
赵长富会见信义玻璃控股有限公司行政总裁董清世
  来源:营口日报 作者:田营 张立明 时间:2018-12-04
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者田营 张立明报道  昨天下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富在迎宾馆会见了香港工商总会会长、筑福香港慈善基金会主席、信义玻璃控股有限公司行政总裁董清世一行。

  赵长富在会见时说,多年来,营口与香港保持着十分密切的经贸联系。目前,包括信义玻璃在内,在营经营的香港投资企业已达到130余家。随着近年来两地机构、企业互访的日益频繁,香港已经成为营口开放型经济发展不可或缺的重要一极。信义玻璃2011年落户营口以来,发展势头良好,希望企业抢抓玻璃行业供给侧结构性改革机遇,积极调整产品结构、提升生产工艺,落实好各项环保措施,走高质量发展之路。

  董清世表示,信义玻璃落户以来受到营口市委、市政府的关心与关注,营口亲商、安商的投资环境也进一步坚定了信义玻璃在营投资发展的信心。

  市领导汪洪溟、王百胜、方景广参加会见。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号
20181204.gif