您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条 > 正文
赵长富会见协鑫集团有限公司董事长朱共山
  来源:营口日报 作者:田营 张立明 时间:2018-12-05
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者田营 张立明报道  昨天,市委书记、市人大常委会主任赵长富在迎宾馆会见了协鑫集团有限公司董事长朱共山一行,双方就加快推进营口电动生态科技产业园项目建设等事宜进行了深入交流。

  营口电动生态科技产业园项目选址辽宁(营口)沿海产业基地,占地面积130万平方米,项目包括建设电动生态产业园和新能源装备产业园。

  赵长富在会见时说,协鑫集团作为中国最大的清洁能源综合服务商之一,为适应新兴产业发展趋势,积极布局,向移动能源服务商转型,是非常具有战略眼光的。当前,营口正在加快推进包括铝制产品产业基地、钢铁及镁制品深加工基地在内的“四基地一中心”建设,可以说产业园项目与营口未来产业布局高度契合,发展前景十分广阔。希望协鑫集团加快项目推进速度,同时也欢迎企业以商招商,拉长产业链条,形成产业集聚,做大产业集群。

  朱共山在会见时介绍了项目规划及产业前景等方面内容,表示营口区位、交通、政策及营商环境优势明显,集团将加快项目推进速度,力争项目早日建成投产。

  市领导汪洪溟、王百胜参加会见。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号
20181205.gif