您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条 > 正文
我市收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作视频会议
  来源:营口日报 作者:张立明 梁然 时间:2019-01-08
打印网页 关闭
   
余功斌参加会议

  本报讯  记者张立明 梁然报道  1月7日上午,市长余功斌和我市相关部门负责人收视收听全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会。

  会议通报了全省“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,部署依法整治整改工作,就深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实中央决策部署和省委、省政府的工作要求提出明确要求。

  会后,我市立即召开会议,对全市“大棚房”问题专项清理整治工作进行安排部署。市长余功斌要求,进一步统一思想、提高政治站位,充分认识做好“大棚房”问题专项清理整治的重大意义;要抓住关键问题、明确政策界限,坚决按期完成清理整治任务;要强化组织领导、落实工作责任,确保各项清理整治措施落地见效。

  余功斌指出,“大棚房”问题专项清理整治工作是当前一项重中之重的任务,各地区、各部门要在前期工作的基础上,进一步加大工作力度,严明政治纪律、强化政治担当,确保高质量完成排查整治任务,向党中央和省委、省政府交出一份合格的答卷。

  副市长高洪涛主持会议。各县(市)区政府主要负责同志、分管负责同志及有关部门负责同志在各县(市)区分会场参加会议。

  为做好“大棚房”问题专项清理整治工作,我市设立两部举报电话,分别是市农业农村局0417—2888743;市自然资源局12336。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号
20190108.gif