您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条 > 正文
赵长富会见中国交通建设集团总裁助理周静波
  来源:营口日报 作者:田营 张立明 时间:2019-03-11
打印网页 关闭
   

  3月9日,市委书记、市人大常委会主任赵长富在迎宾馆会见了来营考察的中国交通建设集团总裁助理、中交疏浚(集团)股份有限公司党委书记、董事长周静波一行,双方就中交集团在营建设项目有关事宜进行座谈交流。

  中国交通建设集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,产品和服务遍及150多个国家。

  赵长富在座谈中对中交集团多年来给予营口发展的支持表示感谢。在简要介绍了营口市情和近年来我市经济社会发展情况后,赵长富说,营口是一座很有发展潜力的城市。当前,全市上下正以习近平总书记在辽宁考察和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神为指引,大力推进项目建设,持续优化营商环境,不断深化改革开放,着力补齐民生短板。中交集团作为央企,有着技术、人才、资金等优势,建设了一批代表世界先进水平的交通基础设施。希望中交集团在双方已有合作的基础上,进一步拓展在营合作领域,提升营口的基础设施、公共服务水平,实现地方和企业共赢。

  周静波介绍了中交集团发展概况,表示要充分发挥自身优势,积极寻求在重大基础设施建设、公共服务等领域与营口合作的机会,助力营口全面振兴。

  市领导汪洪溟、王百胜、翁永财、方景广参加座谈。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号
1头条文字.gif