您现在的位置:首页 > 重点领域信息公开 > 政府会议 > 正文
市政府第3次常务会议召开
  来源:营口日报 作者:秦博 陈涣源 发布时间:2018年01月25日
打印网页 关闭
   
余功斌主持会议

  本报讯 记者秦博 陈涣源报道 昨日下午,市长余功斌主持召开市政府第3次常务会议,审议并原则通过《关于成立营口市海洋督察整改工作领导小组的通知(讨论稿)》、《国家海洋督察专项督察意见书整改工作分工(讨论稿)》、关于《营口市供水专项规划》等市政基础设施专项规划、《营口市新型城镇化规划》等事项。

  会议指出,抓好国家海洋督察组向辽宁反馈问题整改落实工作,是贯彻落实中央安排部署的具体举措。各级、各部门要围绕督察组反馈意见,按照省委、省政府及省直有关部门的要求,抓好整改落实工作。同时,要以这次国家海洋督察整改为契机,举一反三、建立长效机制,加强海洋环境保护,提升全市海洋生态文明建设水平。

  会议强调,城市建设和发展的蓝图,是建设和管理城市的基本依据。各级、各部门要坚持规划引领,按照“统筹规划,规划统筹”原则,做好各项工作。尤其要注重各专项规划与全市总体规划相衔接,建立统一的规划体系,实现一个规划统全局。

  会议还审议通过了其它事项。

   市领导余功斌、汪洪溟、王戒骄、范骁锋、翁永财、高洪涛参加会议,各县区园区和相关部门负责人,市委政法委常务副书记胡兵、市中级法院人事科科长宋宇、市通信管理办副主任高守刚、市城投公司副总经理李文吉、市资产经营公司董事长刘思洋、市燃气公司总经理武显东、市水务公司总经理王霄、市新闻办副主任赵波、市新闻传媒中心副县级编委李铁燕列席会议。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号