您现在的位置:首页 > 央网信息 > 要闻信息 > 正文
《政府工作报告》单行本及视频图文版、电子书出版
  来源:中央政府网站 作者: 时间:2019-03-18
打印网页 关闭
   

  新华社北京3月17日电 国务院总理李克强2019年3月5日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所作的《政府工作报告》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  为方便广大读者更好学习领会《政府工作报告》精神,人民出版社出版了《政府工作报告(2019)·视频图文版》,该书在报告文本中配插了三十余个视频二维码和相关图示、注释等解读内容。同时,人民出版社还首次推出了政府工作报告的电子书,将在多家网络平台同步上线发布。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府办公室 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023
网站联系电话:2998443 网站地图
辽ICP备:13000274号-2   辽公网安备 21080302000088号