您当前的位置:走进营口> 畅游营口>景区景点

小科学家的欢乐之旅

文章来源:营口日报文章作者:徐靖伟发布时间:2017-06-26
 
 

  熊岳宜佳乐科学城之旅是中旅营口分公司推出的一项精品旅游产品,也是滨城孩子们梦幻的科学之旅。从2015年6月1日正式启动,截至目前已有5000多人参与“放学去哪儿”品牌旅游项目。“放学去哪儿”旅游项目将满足儿童的求知欲、探索欲,实现亲子互动、交流,让孩子在游玩的同时也增长了知识。作为亲子教育旅游业中的文化创意品牌,“放学去哪儿”秉承跨界的理念,打破常规的亲子产品设计公式,深度挖掘教育核心内涵,整合教育、旅游、游艺、拓展、社交等相关元素,融通幼教、修学、文化、体育、科学、艺术、自然等多个领域,为3-14岁儿童精心研发个性化的产品和服务,使教育回归互动成长、寓教于乐的本质,促进儿童教育的素质化、全面化、社会化发展。“放学去哪儿”让孩子们在体验中获得知识和能力,于实践中感受快乐与艰辛。

  本版撰稿:本报记者 徐靖伟

  本版摄影:经 纬